, Dienstag

Grill Kurs

Christine Minder zeigt uns wie man edle Fleischstücke wie z.B. Kalbsrack, Nierstück, Trutenbrüstli, Beilagen sowie ein Dessert auf dem Grill zubereiten kann. Alle Zutaten kommen von diversen Bauernhöfen von Nidwalden. Zusammen grillieren wir ein 4-Gang Menü. Anschliessend wird gemeinsam gegessen.

  • Datum: Dienstag, 27. August 2024
  • Kursleitung: Christine Minder, Grillexpertin Outdoorchef
  • Kosten: Mitglieder Fr. 60.00 / Nichtmitglieder Fr. 80.00
  • Zeit: 18:00 Uhr – 22:00 Uhr
  • Ort: Zunfthaus Herdern, Ennetbürgen
  • Mitnehmen: Kochschürze
  • Hinweis: Unterlagen werden abgegeben
Anmelden bis: 17. August 2024
bei: Bernadette Gander / 078 753 28 53 / blaettler.b@hotmail.com