Fleischkundekurs für den Hausgebrauch

Donnerstag; 10. November 2022

Wir lernen einige Methoden über das Salzen, Trocknen und Räuchern von Fleisch.

In der Ürmetzg Altdorf erfahren wir unter fachkundiger Anleitung wertvolle Tipps und Anwendungsmöglichkeiten um Fleisch vielfältig zu verarbeiten und zu lagern.

Anschliessend gibt es eine Betriebsführung durch die Metzgerei mit
anschliessendem Apero. 
  • Kursleitung: Walti Herger, Leiter Ürmetzg
  • Zeit: 13:30 bis ca. 16:00 Uhr
  • Ort: Ürmetzg AG, Giessenstrasse 44, Altdorf
  • Kosten: 25.- Fr. inkl. Unterlagen
  • Hinweis: es werden Fahrgemeinschaften gebildet
  • Anmelden bis: 2. November 2022
  • bei: Priska Niederberger / 079 710 36 82 / pius.priska@bluewin.ch
In Zusammenarbeit mit dem Bauernverband NW.