Milchverarbeitung / 30. Sept / 1. Okt. 2021 /abgesagt und verschoben auf 2022

Schweren Herzen, müssen wir diesen Kurs absagen. Wir verschieben den Kurs auf nächstes Jahr, auf 2022.

23./24. September (dieser Kurs ist voll) und
Do. 30. September / Fr. 1. Oktober 2021 hat es noch Plätze

Am ersten Abend stellen wir gemeinsam aus Rohmilch und Rahm diverse Milchprodukte wie verschiedene Jogurt, Vollmilch-Quark, Frischkäse, Ziger, Sauerrahm und Mascarpone her.

Am zweiten Abend werden wir aus einem Teil der hergestellten Produkte gemeinsam verschiedene feine Gerichte zubereiten und zu süssen und pikanten Gebäcken weiterverarbeiten.

Dabei erfahren wir, wie Milchprodukte vielfältig unseren Menüplan bereichern können.

Kursleitung: Barbara Joller – Graf, (Hauswirtschaftslehrerin, Dipl. Erwachsenenbildnerin HF)
Ort: Schulküche BWZ Obwalden, Giswil
Zeit: 18.00 – ca. 21.00 Uhr
Kosten: Mitglieder: 90.- Fr. / Nichtmitglieder: 100.- Fr.
Anmelden bis: Sonntag; 26. September 2021
bei: Priska Niederberger / 079 710 36 82 / pius.priska@bluewin.ch

In Zusammenarbeit mit dem Bauernverband NW