Milchverarbeitung/ verschieben auf den Herbst 2021

Leider müssen wir schweren Herzens, diesen Kurs, aufgrund der aktuellen Gefährdungslage durch das Coronavirus, absagen/ verschieben!
Wir suchen ein neues Datum, Herbst 2021

Donnerstag; 22. April und
Freitag; 23. April 2021

Am ersten Abend stellen wir gemeinsam aus Rohmilch und Rahm diverse Milchprodukte wie verschiedene Jogurt, Vollmilch-Quark, Frischkäse, Ziger, Sauerrahm und Mascarpone her.

Am zweiten Abend werden wir aus einem Teil der hergestellten Produkte gemeinsam verschiedene feine Gerichte zubereiten und zu süssen und pikanten Gebäcken weiterverarbeiten.

Dabei erfahren wir, wie Milchprodukte vielfältig unseren Menüplan bereichern können.

Kursleitung: Barbara Joller – Graf, (Hauswirtschaftslehrerin, Dipl. Erwachsenenbildnerin HF)
Ort: Schulküche BWZ Obwalden, Giswil
Zeit: 18.00 – ca. 21.00 Uhr
Kosten: Mitglieder: 90.- Fr. / Nichtmitglieder: 100.- Fr.
Anmelden bis: 3. April 2021
bei: Priska Niederberger / 079 710 36 82 / pius.priska@bluewin.ch

In Zusammenarbeit mit dem Bauernverband NW