Milchverarbeitung / 27. Januar und 28. Januar 2022

Donnerstag 27. Januar und Freitag 28. Januar 2022

Achtung: der Kurs findet mit 2G+ und Maskenpflicht statt!

Am ersten Abend stellen wir gemeinsam aus Rohmilch und Rahm diverse Milchprodukte wie verschiedene Jogurt, Vollmilch-Quark, Frischkäse, Ziger, Sauerrahm und Mascarpone her.

Am zweiten Abend werden wir aus einem Teil der hergestellten Produkte gemeinsam verschiedene feine Gerichte zubereiten und zu süssen und pikanten Gebäcken weiterverarbeiten.

Dabei erfahren wir, wie Milchprodukte vielfältig unseren Menüplan bereichern können.

Kursleitung: Barbara Joller – Graf, (Hauswirtschaftslehrerin, Dipl. Erwachsenenbildnerin HF)
Ort: Schulküche BWZ Obwalden, Giswil
Zeit: 18.00 – ca. 21.00 Uhr
Kosten: Mitglieder: 90.- Fr. / Nichtmitglieder: 100.- Fr.
Anmelden bis: 21. Januar 2022
bei: Priska Niederberger / 079 710 36 82 / pius.priska@bluewin.ch

In Zusammenarbeit mit dem Bauernverband NW